Disfrutá de una pantalla nítida y clara en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra con las opciones de frecuencia de actualización dinámicas

Last Update date : 2020-09-19

La pantalla Galaxy S20 Dinámica AMOLED 2X tiene una frecuencia de actualización, lo que puede ofrecerte una pantalla más nítida y clara cuando usás cualquier aplicación, especialmente al jugar o ver videos en tu dispositivo. Mientras que los dispositivos Galaxy anteriores tenían una frecuencia de actualización de 60 Hz, la serie S20 puede llegar hasta 120 Hz.

Compará la frecuencia de actualización

La frecuencia de actualización, también llamada Hz (Hertz), es el número de veces en las que una pantalla puede actualizar una imagen en 1 segundo. La mayoría de los teléfonos móviles usa 60 Hz, es decir que hay 60 actualizaciones en 1 segundo en tu navegador.

Con una Hz más alta (o frecuencia de actualización) hay menor retraso y vacilación en la imagen y una respuesta de pantalla más rápida. Además, las películas y videos con mucho más movimiento se van reales.

dos imágenes que comparan frecuencias de actualización

La frecuencia de actualización dinámica mejorada en tu Galaxy S20 AMOLED 2X

Esta calidad de la pantalla ya se ha aplicado a monitores de juego de alto rendimiento, sin embargo ahora se está aplicando a la serie Galaxy S20. Ahora podes cambiar la pantalla de 60 Hz a 120 Hz. Este cambio te permitirá experimentar animaciones más realistas y también disfrutar juegos.

Cómo ajustar la frecuencia de actualización dinámica en tu Galaxy S20

Paso 1. Andá a Ajustes y tocá el menú Pantalla.
Paso 2. Desde la lista del menú, tocá Fluidez de movimiento. Tocá frecuencia de actualización alta.

imagen del dispositivo Galaxy S20 ajustando la frecuencia de actualización

Nota:

• 120 Hz frecuencia de actualización no es compatible con la resolución WQHD+. Si cambiás a esta resolución, la frecuencia de actualización bajará a 60 Hz.
  • Tenés mayor duración de la batería con 60 Hz.