Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

Last Update date : 2020-09-21

PASO 1. Ingresar a configuración

La función Smart Stay o Estancia Inteligente permite que nuestro equipo detecte si estamos mirando la pantalla para no bloquear la pantalla. Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al menú de  configuraciónes de nuestro teléfono.

Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

PASO 2. ingresar a pantalla

Una vez dentro del menú configuración, debemos ingresar a pantalla y activar la opcion de " Fijado Inteligente o Estancia Inteligente"

Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)
Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)

PASO 3. Notificacion

Una vez activada la función vamos a notar en la barra de notificaciones, cada cierto tiempo, un icono, "un ojo" . Cada vez que aparece este icono significa que nosotros estamos mirando por lo tanto la pantalla no se apaga.

Activar Smart Stay en nuestro Galaxy S3 Mini (GT-I8190)