Conocé las nuevas funciones de la cámara del Galaxy Z Flip

Last Update date : 2020-09-18

Este smartphone, con su nuevo diseño plegable, te ofrece una experiencia única para tomar fotos. Sus lentes ultra amplias y el Hiperlapso nocturno capturan los mejores momentos y selfies desde cualquier ángulo que te imagines.

Tomá fotos y videos en el modo manos libres

Gracias a su diseño, este dispositivo es perfecto para tomar fotografías en modo manos libres, a través de la pantalla externa. Sacá fotos con facilidad usando un comando de voz o mostrándole la palma de la mano a la pantalla.

Nota: El modo Flex sólo funciona dentro de un rango de ángulo específico

imagen del dispositivo en modo de detención libre

Cómo seleccionar los Métodos de disparo

Paso 1. Abrí el teléfono y andá a la aplicación de Cámara.
Paso 2. Tocá el ícono de Ajustes ubicado en la parte superior izquierda.
Paso 3. Tocá el menú Métodos de disparo

Podés activar los Métodos de disparo como Control de voz y Mostrar palma.

• Tocá el interruptor para el control de voz, para poder tomar una foto al decir palabras claves como "Sonrisa", “Foto” o "Capturar". También podés grabar un video al decir “Grabar video”.
  • Para activar el reconocimiento de la palma, tocá el interruptor de Mostrar palma. Esto te permite sacar una foto al mostrarle la palma a la pantalla. Cuando uses la pantalla de la cubierta, al mostrarle la palma, se iniciará un temporizador que te permite saber cuándo se va a sacar la foto exactamente.
captura de pantalla de diferentes métodos de disparo

Mejores fotografías nocturnas

La cámara del Galaxy Z Flip es potente incluso durante la noche. Gracias al diseño que permite plegar el teléfono, se puede obtener un trípode. Además, te ofrece un modo para tomar mejores fotografías nocturnas.

Al utilizar el modo Noche, podés tomar hasta 14 fotos cada 5 segundos que se combinan en una sola foto brillante y nítida.
Para activar el modo Noche, abrí la aplicación Cámara, tocá el menú MÁS y tocá el ícono modo Noche.

Utilizá la función "Hiperlapso nocturno" en la cámara para grabar videos nocturnos dinámicos.
Para activar el modo hiperlapso nocturno, abrí la aplicación Cámara, tocá el menú MÁS, después tocá hiperlapso y tocá el ícono luna.

imagen del ícono luna en el dispositivo

Nota: Cuando tomes fotos en el modo 'Hiperlapso nocturno' es necesario mantener el teléfono quieto. Se recomienda doblar en teléfono en posición vertical y colocarlo en una superficie firme.

Tomá fotos y videos con un amplio rango de formatos de pantalla

Captura de pantalla de coeficientes de pantalla

Tipos de modo de relación de pantalla disponibles

• 3:4: solo foto (el modo de foto es el predeterminado)
  • 9:16: foto, video (el modo de video es el predeterminado)
  • 1:1: foto, video
  • 9:22: foto, video
  • 16:9: solo video