¿Puedo enchufarle un Disco Rígido externo a mi tableta GT-P5110?

Last Update date : 2020-09-11

No. El puerto de datos de la tableta GT-P5110 está diseñado para transferir información hacia una computadora, o bien recibir energía eléctrica. No soporta dispositivos de Almacenamiento Masivo enchufados para ver su contenido.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí