¿Por qué mi lavarropas muestra SUD en la pantalla?

Last Update date : 2024-06-29

Esto ocurre cuando se detecta demasiada espuma en el tambor. También se visualiza mientras se elimina la formación de espuma.

Una vez finalizada la extracción, el equipo retoma el ciclo de lavado

Nota: Para evitar la alerta “SUD” se recomienda usar jabón del tipo baja en espuma y realizar procesos de mantenimiento como el programa de “Lavado de Tambor”