Ao tocar no ícone de Atualizações do Google App, meu dispositivo deixa de responder

Data da última actualização : set 24. 2020

P: Ao tocar no ícone de Atualizações do Google App, meu dispositivo congela e deixa de responder. por que é isso ?

R: A Samsung está ciente dessa falha, que pode ocorrer em alguns dispositivos Note10 / 10 + e isso ocorre devido a uma falha no próprio aplicativo do Google. A Samsung está trabalhando em colaboração com o Google para atualizar o aplicativo o mais rápido possível para evitar qualquer inconveniente que os consumidores possam enfrentar.

Verifique se você ativou o recurso "Atualizar" pelo Google Assistant. Para isso, toque e segure o botão Início. Quando o Assistente do Google estiver ativado, toque no ícone Atualizações no aplicativo.

Seu aplicativo deve ser atualizado automaticamente assim que uma versão atualizada estiver disponível
no Google.

Atualizações de aplicativos do google