Dicas para cuidar do galaxy z fold3 ou galaxy z flip3

Data da última actualização : set 16. 2021

Aqui estão algumas dicas sobre como manter seus dispositivos Galaxy Z Fold3 e Galaxy Z Flip3 em boas condições:

Por ser produzido com uma substância de vidro dobrável, ele precisa de alguns cuidados e manutenção extras para ter o melhor desempenho. Siga as dicas importantes descritas abaixo e seu telefone dobrável continuará com ótima aparência e ótimo desempenho.

Não é recomendado aplicar pressão no ecrã principal ou pressionar as lentes da câmera frontal com um objeto duro ou pontiagudo, como uma caneta ou unhas. Esteja ciente de que a pressão ou força excessiva no ecrã durante o uso de uma ferramenta pode resultar em arranhões ou danos.

Não é recomendado usar uma caneta para tocar no ecrã.

Não é recomendável usar as unhas para tocar no ecrã.

Nota:

• Ao usar um Galaxy Z Fold3, o Galaxy S Pen Pro ou canetas stylus não projetadas para o Galaxy Z Fold3 podem danificar o ecrã. Para o Galaxy Z Fold3, recomendamos que você use a edição S Pen Fold, projetada exclusivamente para o Galaxy Z Fold3.

A primeira S Pen em um dobrável

Cartões, moedas, chaves e outros objetos estranhos entre o ecrã podem causar danos o ecrã ao fechar.

Objetos estranhos entre o ecrã podem arranhar ou perfurar o ecrã. Recomendamos que você dobre o dispositivo antes de colocá-lo ou guardá-lo. Não guarde o dispositivo desdobrado, pois existe a possibilidade de outro objeto arranhar ou perfurar o ecrã. Além disso, usar um objeto ou o dedo para abrir o ecrã pode danificá-la. Recomendamos que você abra o dispositivo tocando nas laterais do dispositivo.

Não é recomendado abrir o ecrã usando um dedo entre o ecrã.

Não feche o dispositivo enquanto houver objetos estranhos entre o ecrã.

Não é recomendável desdobrar o dispositivo antes de colocá-lo ou armazená-lo.

Nota:

• Cartões de crédito, cadernetas bancárias, cartões de segurança, passes de entrada ou estacionamento e outros objetos com componentes magnéticos podem ser danificados ou inutilizados. Dispositivos médicos, como marca-passos ou desfibriladores cardioversores implantados, também podem ser afetados. Mantenha sempre uma distância segura do seu dispositivo.
  • O Galaxy Z Fold3 e Z Flip3 são compatíveis com resistência à água com classificação IPX8. No entanto, deve-se ter cuidado para manter a resistência à água de seu dispositivo e evitar danos a ele. Além disso, esses dispositivos não são resistentes à poeira. A exposição a pequenas partículas, como areia, pode causar danos ao dispositivo, como arranhões ou amassados no ecrã.
  • O IPX8 é baseado em condições de teste para submersão em até 1,5 metros de água doce por até 30 minutos. Não recomendado para uso na praia ou piscina.
  • Colocar filme, adesivos ou outros materiais adesivos no ecrã pode danificá-la. Guarde o filme de proteção original e recomendamos o uso de um filme de proteção aprovado pela Samsung.

Preocupe-se menos com Samsung Care+

O dispositivo possui uma bobina de carregamento sem fio embutida. Você pode carregar a bateria usando um carregador sem fio. O desempenho e a eficiência do carregamento sem fio podem ser influenciados pela capa do smartphone que você está usando. Para um carregamento suave, recomendamos que você use um estojo e um carregador sem fio autênticos. Além disso, colocar o dispositivo no carregador na posição adequada garante que não haja superaquecimento e um carregamento suave.

Galaxy Z Fold3

O carregador sem fio e o dispositivo Galaxy Z Fold3 têm uma bobina de carregamento circular inserida.

Ao carregar, recomendamos que você dobre o dispositivo e coloque o Galaxy Z Fold3 no carregador sem fio de forma que a bobina de carga do Fold3, localizada próximo ao canto inferior direito, fique diretamente no centro do carregador.

Ao colocar o dispositivo Galaxy Z Fold3 desdobrado ou horizontalmente sobre o carregador, o dispositivo pode não carregar devido a uma conexão inadequada entre o carregador e a bobina.

Galaxy Z Flip3

O carregador sem fio e o dispositivo Galaxy Z Flip3 possuem uma bobina de carregamento circular inserida.

Ao carregar, recomendamos que você dobre o dispositivo e coloque o Galaxy Z Flip3 no carregador sem fio de forma que a bobina de carregamento do Flip3, localizada perto da parte inferior, fique diretamente no centro do carregador.

Ao colocar o dispositivo Galaxy Z Flip3 desdobrado e verticalmente sobre o carregador, o dispositivo pode não carregar devido a uma conexão inadequada entre o carregador e a bobina.

Nota:

• Carregadores sem fio vendidos separadamente.
  • Quando a bobina de carregamento sem fio dentro do seu dispositivo não está na posição com a bobina de carregamento dentro do carregador, a luz indicadora não acenderá. Quando o dispositivo está carregando corretamente, a luz indicadora fica vermelha e, eventualmente, verde quando totalmente carregada.
  • Ao carregar sem fio, certifique-se de que nenhum objeto estranho metálico ou magnético entre uma capa de smartphone autêntica e um carregador sem fio autêntico. Se o seu dispositivo estiver carregando tais objetos, como cartões de crédito, livros bancários, cartões de segurança ou de entrada, chaves ou chaveiros, isso pode resultar em danos ao objeto ou o dispositivo pode não carregar corretamente.

Carregue sem problemas com uma autêntica capa para smartphone Samsung

Carregue sem fio e de forma eficiente com um autêntico carregador sem fio Samsung

O Samsung Pay está causando problemas com o cartão ou com o leitor NFC? Aqui estão algumas dicas para você usar ao usar o Samsung Pay, dependendo do seu dispositivo. Para Galaxy Z Fold3, recomendamos que você use o dispositivo fechado para Samsung Pay. Para o Galaxy Z Flip3, o dispositivo lê Samsung Pay na parte inferior, então marque a parte traseira do dispositivo no cartão ou leitor NFC.

Para obter mais informações sobre o Samsung Pay, por favor clique aqui.

Galaxy Z Fold3

Dobre seu dispositivo e coloque sua parte traseira no cartão ou leitor NFC.

Não é possível usar o Samsung Pay quando o dispositivo está desdobrado.

Galaxy Z Flip3

Dobre seu dispositivo e coloque sua parte traseira no cartão ou leitor NFC.

Abra seu dispositivo e coloque sua parte traseira no cartão ou leitor NFC.

Note:

• Para os modelos Galaxy Z Flip 1, você não pode usar o Samsung Pay com o dispositivo dobrado.
  • Para usar o Samsung Pay nos telefones dobráveis (séries Galaxy Z Fold e Galaxy Z Flip), você precisa primeiro instalar o Samsung Pay nos produtos. Conecte seus dispositivos a uma conexão forte com a Internet, seja por meio de suas conexões de dados móveis ou Wi-Fi durante o processo de configuração.