O que fazer se a qualidade do áudio for ruim no meu Galaxy Buds +?

Data da última actualização : set 23. 2020

Com os dispositivos portáteis sem fio Bluetooth inovadores, como o Galaxy Buds +, você pode ouvir música, receber chamadas telefônicas sem usar as mãos. No entanto, é necessário um pouco mais de cautela e cuidado para manter os fones de ouvido em perfeitas condições para usá-los por um longo período.

Confira o método adequado para usar e limpar seus fones de ouvido e também utilize o aplicativo Galaxy Wearable para visualizar o status da bateria de seus fones de ouvido, estojo de carregamento e também ajuste as configurações de volume e chamada.