Conheça o visor mais suave de 120Hz no seu Galaxy Note20 Ultra

Data da última actualização : ago 23. 2020

O visor AMOLED tem oferecido maior prazer a seus utilizadores enquanto leem artigos, veem filmes e jogam. No entanto, estamos orgulhosos de apresentar o visor do Galaxy Note20 Ultra inovador com suavidade inteligente e visibilidade avançada. Veja o resumo básico sobre as características notáveis do Galaxy Note20 Ultra, como se segue.

Desfrute da suavidade inteligente

O visor 2X AMOLED Dinâmico do Galaxy Note20 Ultra permite que consuma o conteúdo nas melhores condições, alterando inteligentemente as taxas de atualização, dependendo das situações. Pode experimentar o ajuste dinâmico da taxa de atualização com base no conteúdo que consome. A taxa de atualização é o número de vezes que o ecrã é atualizado a cada segundo, então quanto maior a taxa de atualização, mais rápido o ecrã responde. O Galaxy Note10 só suportava uma taxa fixa de atualização de 60Hz, mas o Galaxy Note20 Ultra suporta uma taxa máxima de atualização de 120Hz para maximizar seu desempenho de suavidade no ecrã. A melhor taxa de atualização do visor permite uma qualidade de vídeo mais nítida e suave ao jogar jogos com ação rápida e a ver vídeos. A comparação de 60Hz e 120Hz é a seguinte.

comparação entre visor Hz

O ecrã será atualizado mais vezes quando estiver a ver animações de super alta qualidade e será atualizado menos vezes quando estiver a ler artigos que não requerem uma alta taxa de atualização.

Como ajustar a taxa de atualização

Pode escolher entre uma taxa de atualização adaptativa que atinge 120Hz e uma taxa de atualização padrão que atinge 60Hz. Se selecionar uma taxa de atualização padrão, pode ter uma vida útil mais longa da bateria. Portanto, é recomendável utilizar uma taxa de atualização padrão em situações normais para economizar energia da bateria.

1ª etapa. No ecrã de Definições, toque em Visor e depois selecione emSuavidade de movimento.

2ª etapa. Escolha a sua opção desejada.

Suavidade de movimento

Observação:

• Não é capaz de definir a suavidade do movimento para a alta taxa de atualização de 120Hz sob resolução de ecrã WQHD+ ou modo de economia de energia.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar de acordo com o modelo do dispositivo e a versão do software.

Aviso de isenção: a tela de 120 Hz está disponível apenas no Galaxy Note20 Ultra 5G, Note20 Ultra.