Gerir notificações no smart watch da Samsung.

Data da última actualização : jan 12. 2023

Está a receber muitas notificações de spam no relógio? Não se preocupe, pode escolher que aplicações enviam notificações para o seu relógio e a quantidade de informação que é apresentada no ecrã. Logo que personalize as suas preferências, apenas verá os lembretes e mensagens que pretende.

Galaxy Watch

Nota: Os ecrãs e as definições disponíveis podem variar consoante o fornecedor, telemóvel ou relógio.

Personalizar as definições de notificação

Pode gerir as definições de notificação na aplicação Galaxy Wearable.

1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e, em seguida, toque em Definições do relógio e, em seguida, toque em Notificações.

2. Aqui pode optar por mostrar as notificações do telemóvel no relógio.

3. De seguida, passe o dedo para e toque em Definições de notificações avançadas. Estão disponíveis as seguintes opções:

Lista de definições avançadas de notificação na aplicação Galaxy Wearable
  • Indicador de notificação: mostrar um indicador no mostrador do relógio quando tem notificações por ler.
  • Ler notificações em voz alta: quando os auscultadores estão ligados ao relógio, as notificações serão lidas em voz alta. Isso não funcionará se os auscultadores estiverem ligados ao telemóvel.
  • Mostrar com detalhes: mostrar automaticamente os detalhes das novas notificações.
  • Ligar ecrã: liga o ecrã do relógio quando receber notificações.
  • Ligar para aplicações novas: liga automaticamente as notificações para aplicações instaladas recentemente.

Gerir notificações de aplicações

Se apenas pretender ver as notificações para algumas aplicações, pode desativar as notificações na aplicação Galaxy Wearable.

1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e, em seguida, toque em Definições do relógio e, em seguida, toque em Notificações.

2. Toque em Notificações da aplicação e, em seguida, toque na seta suspensa e, em seguida, selecione Tudo para ver todas as aplicações instaladas.

3. Para ativar ou desativar as notificações de aplicações individuais, toque no manípulo ao lado da aplicação pretendida.

4. Para ativar ou desativar as notificações de todas as aplicações, toque no manípulo na parte superior do ecrã ao lado de Todas as aplicações.

Uma lista de aplicações com manípulos na aplicação Galaxy Wearable

Pode pretender aplicar um som exclusivo às suas notificações do relógio, como um toque. Em alternativa, pode preferir alertas de vibração. Pode configurar os sons do relógio para que correspondam às suas preferências, independentemente de estar a receber alertas de SMS, e-mail ou aplicação. Estas opções podem ser aplicadas diretamente no relógio ou na aplicação Galaxy Wearable no telemóvel ligado.

Lista de sons de notificação na aplicação Galaxy Wearable

Certifique-se de que o volume de notificação está ativado para não perder nada. Abra a aplicação Galaxy Wearable no telemóvel ligado e, em seguida, toque em Sons e vibração e, em seguida, ajuste as definições para o som de Volume e Notificação.