Não encontro o ícone do aplicativo seu companheiro de telefone depois de atualizá-lo no Galaxy S10e | S10 | S10 +

Data da última actualização : set 23. 2020

P: Não consigo encontrar o ícone do aplicativo "Seu companheiro de telefone" na minha lista de aplicativos depois de atualizá-lo no dispositivo Galaxy S10e | S10 | S10+ para a versão mais recente via FOTA ou Smart Switch PC. Onde posso encontrar o aplicativo "Seu companheiro de telefone"?

R: O "Link para o Windows" é suportado por uma nova atualização no dispositivo Galaxy S10e | S10 | S10 + e você pode continuar usando os recursos e funções do aplicativo " Seu companheiro" anterior com " Link para o Windows ". Você pode acessar instantaneamente os dados salvos no seu dispositivo, como fotos e mensagens, no seu computador usando a mesma conta da Microsoft no seu computador. Toque em "Vincular ao Windows" no menu Painel Rápido. Ou, á para Configurações, toque em Recurso avançado> Vincular ao Windows.

O aplicativo Seu Companheiro de Telefone