Como utilizar o Controlo ao apertar, os Controlos de auricular e resolver problemas nos seus Galaxy Buds3 e Buds3 Pro

Data da última actualização : ago 24. 2024

Com os Galaxy Buds3 e Buds3 Pro, pode controlar a sua música, as chamadas telefónicas e uma série de outras funcionalidades utilizando o Controlo ao apertar. Além disso, caso surjam problemas, existem vários métodos simples para resolver as complicações.

Uma pessoa a utilizar a funcionalidade do Controlo ao apertar nos Galaxy Buds3 Pro.

Controlo ao apertar
Pressione a área de apertar até ouvir o som de um clique.

Uma animação a demonstrar como utilizar a funcionalidade do Controlo ao apertar.
  • Pressionar uma vez: reproduzir/pausar a música, atender/desligar uma chamada, interromper a utilização da funcionalidade “Ler notificações em voz alta”, interromper a utilização da funcionalidade “Deteção de voz” ou “Deteção de sirene”

• Pressionar duas vezes: reproduzir a música seguinte

• Pressionar três vezes: reproduzir a música anterior (se pressionar os auriculares três vezes após 3 segundos depois da música começar a tocar, a música atualmente a tocar começará do início)

• Pressionar continuamente: ativar a função predefinida (predefinição: modo de controlo de ruído), rejeitar chamada

Controlo ao deslizar
Deslize o seu dedo ao longo da área de deslizar.

Uma animação a demonstrar como utilizar a funcionalidade do Controlo ao deslizar.
  • Deslizar para cima e para baixo: ajustar o volume

Nota: o vídeo utilizado é simulado para fins ilustrativos.

Configurar os Controlos de auricular
As definições de "Controlos de auricular" na aplicação Galaxy Wearable permitem-lhe ativar ou desativar várias funcionalidades do Controlo ao apertar nos seus Galaxy Buds3/Buds3 Pro.

* A caixa de carregamento dos Galaxy Buds3/Buds3 Pro tem de estar aberta para ativar o menu de definições.

Ecrã inicial do Galaxy Wearable. Ecrã inicial do Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Toque no ícone para ver os dispositivos conectados.

* Também pode deslizar a imagem do dispositivo no topo para ir para o ecrã de definições de outros dispositivos conectados.

Uma lista de dispositivos na aplicação Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy. Uma lista de dispositivos na aplicação Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy.

Passo 2. Selecione os seus auriculares.

Ecrã inicial dos auriculares selecionados. Ecrã inicial dos auriculares selecionados.

Passo 3. Selecione a opção Controlos de auricular.

Ecrã Controlos de auricular na aplicação Galaxy Wearable. Ecrã Controlos de auricular na aplicação Galaxy Wearable.

Passo 4. Ative as funcionalidades que gostaria de utilizar.

Nota: a informação é baseada nos Galaxy Buds3 e Buds3 Pro. Para funcionalidades e utilização específicas de cada modelo, consulte o manual do utilizador de cada modelo.

Se os seus Galaxy Buds3/Buds3 Pro não responderem ou não estiverem a funcionar corretamente quando os pressiona ou faz o movimento de deslizar, utilize o guia de resolução de problemas abaixo para o ajudar.

Verificar a área de apertar/deslizar dos auriculares

• Certifique-se de que está a utilizar corretamente a área de apertar/deslizar dos seus auriculares.

• O formato dos seus ouvidos, bem como se está ou não a usar os auriculares corretamente, pode dificultar o reconhecimento da área de apertar/deslizar.

• Não pressione nem deslize com as ponta dos dedos de forma a exercer força nos auriculares. Isto pode causar lesões nos seus ouvidos.

• Não pressione nem deslize nos auriculares com objetos afiados. Isto pode danificar ou partir os auriculares.

• Pressione a área e ouça um clique. Se não for emitido qualquer som, o reconhecimento da utilização não está a funcionar corretamente, por isso tente colocar novamente os auriculares.
Um auricular Galaxy Buds3 Pro com as áreas de Controlo ao apertar e Controlo ao deslizar destacadas.

Reiniciar os seus auriculares
Insira os auriculares nas ranhuras esquerda e direita da caixa de carregamento e retire-os após 7 segundos.

Atualizar para a versão mais recente do software
Certifique-se de que os seus Galaxy Buds3/Buds3 Pro, o seu dispositivo móvel e a aplicação Galaxy Wearable estão atualizados para a versão mais recente do software.

• Galaxy Buds
Ecrã inicial do Galaxy Wearable. Ecrã inicial do Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Toque no ícone para ver os dispositivos conectados.

* Também pode deslizar a imagem do dispositivo no topo para ir para o ecrã de definições de outros dispositivos conectados.

Uma lista de dispositivos na aplicação Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy. Uma lista de dispositivos na aplicação Galaxy Wearable que estão emparelhados com o dispositivo Galaxy.

Passo 2. Selecione os seus auriculares.

Ecrã inicial dos auriculares selecionados. Ecrã inicial dos auriculares selecionados.

Passo 3. Selecione Definições de auriculares > Selecione Atualiz. software auriculares.

Ecrã "Atualiz. software auriculares" Ecrã "Atualiz. software auriculares"

Passo 4. Toque em Transferir e instalar.

• Dispositivo móvel Galaxy
Ecrã inicial "Definições" num dispositivo móvel Galaxy. Ecrã inicial "Definições" num dispositivo móvel Galaxy.

Passo 1. Aceda a Definições > Atualização de software.

Ecrã "Atualização de software" num dispositivo móvel Galaxy. Ecrã "Atualização de software" num dispositivo móvel Galaxy.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar > Siga as instruções no ecrã.

Nota: se o problema persistir apesar dos métodos acima, contacte um centro de assistência da Samsung Electronics nas proximidades.

Nota: as imagens utilizadas são simuladas para fins ilustrativos e a interface de utilizador real pode variar em função da versão do sistema operativo, do modelo do dispositivo, da região, etc.