Desfrute de imagens nítidas e suaves no seu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra com as opções de taxas de atualização dinâmicas

Data da última actualização : set 24. 2020

O visor Galaxy S20 Dynamic AMOLED 2X possui uma taxa de atualização que lhe oferece uma imagem mais nítida e suave ao utilizar qualquer uma das aplicações, especialmente ao jogar jogos ou ver vídeos no seu dispositivo. Enquanto que os dispositivos Galaxy anteriores possuíam uma taxa de atualização de 60 Hz, a série S20 consegue chegar aos 120 Hz.

Comparar taxas de atualização

Uma taxa de atualização, também referida como Hz (Hertz) é o número de vezes que um visor consegue atualizar uma imagem num segundo. A maioria dos telemóveis utiliza 60 Hz, o que significa que existem 60 atualizações num segundo no seu browser.

Com Hz (ou taxa de atualização) maior, existe menos quebra e intermitência no visor, assim como uma resposta mais rápida do ecrã. Além disso, os filmes e os vídeos com muito movimento parecem mais realistas.

duas imagens a comparar taxas de atualização

Taxa de atualização dinâmica melhorada no seu Galaxy S20 AMOLED 2X

Esta qualidade do visor foi previamente aplicada a monitores de jogo de alto desempenho, contudo, foi agora aplicada à série Galaxy S20. Poderá agora alterar o visor entre 60 Hz e 120 Hz. Esta alteração irá permitir-lhe assistir a animações mais realistas, assim como desfrutar dos jogos.

Como definir a taxa de atualização dinâmica no seu Galaxy S20

1.º passo. Vá para Definições e toque no menu Visor.

2.º passo. A partir da lista do menu, toque em Suavidade de movimento. Toque em Taxa de atualização alta.

imagem do dispositivo Galaxy S20 a definir a taxa de atualização

Nota:

• a taxa de atualização de 120 Hz não é suportada na resolução WQHD+. Se mudar para esta resolução, a taxa de atualização baixa para 60 Hz.
  • Irá obter uma maior vida útil da bateria no caso dos 60 Hz.