Como usar o sensor de impressões digitais no Galaxy S10

Data da última actualização : set 23. 2020

Os modelos S10 e S10+ estão equipados com um Sensor de Impressões Digitais Ultrassónico seguro, localizado na frente do ecrã.

O sensor no S10e está intuitivamente localizado no botão de Energia, tornando mais fácil do que nunca desbloquear o seu telefone.

Os modelos S10 e S10+ estão equipados com um sensor de reconhecimento de impressões digitais integrado na parte inferior central do ecrã, permitindo-lhe desbloquear o telefone de maneira rápida e cómoda.

GIF, Set up Ultrasonic Fingerprint Scanner on the S10/S10+

Siga os passos seguintes para registar a sua impressão digital:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Dados biométricos e segurança”.
3 Toque em “Impressões Digitais”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe. Se ainda não tiver definido o registo, ser-lhe-á solicitado que o faça agora.
5 Coloque o dedo na área do sensor (conforme indicado no ecrã) e mantenha pressionado até que a impressão digital seja totalmente capturada. A imagem da impressão digital ficará completamente azul quando o processo estiver concluído.
6 De seguida, para obter uma digitalização completa, rode o dedo no sensor para capturar até ao limite da sua impressão digital.
7 Quando terminar, toque em "Concluir".
8 A imagem será exibida como "Impressão Digital 1" no ecrã.

Nota importante: O sensor pode ter dificuldade em reconhecer os seus dedos se estiverem muito húmidos ou muito secos, por exemplo, em condições climatéricas muito frias. Certifique-se de que a área do sensor de impressões digitais não está arranhada ou danificada por objetos metálicos, por exemplo, moedas, chaves, canetas e colares. A área do sensor de reconhecimento de impressões digitais na parte inferior central do ecrã deve estar limpa e seca, tal como os seus dedos. Pressione o ecrã para que a ponta do seu dedo fique esticada sobre a superfície, explorando a largura da área de reconhecimento de impressões digitais.

O botão de Energia no modelo S10e possui um sensor de reconhecimento de impressões digitais integrado, permitindo-lhe desbloquear o seu telefone, de forma rápida e cómoda.

GIF, Register fingerprint on the S10e

Siga os passos seguintes para registar a sua impressão digital:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Dados biométricos e segurança”.
3 Toque em “Impressões Digitais”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe. Se ainda não tiver definido o registo, ser-lhe-á solicitado que o faça agora.
5 Coloque o dedo no sensor (o botão de Energia no lado direito do telefone) e continue a digitalização até atingir 100%.
6 De seguida, para obter uma digitalização completa, reposicione o dedo no sensor para capturar até ao limite da sua impressão digital.
7 Quando terminar, toque em "Concluir".
8 A imagem será exibida como "Impressão Digital 1" no ecrã.

Nota importante: O sensor pode ter dificuldade em reconhecer os seus dedos se estiverem muito húmidos ou muito secos, por exemplo, em condições climatéricas muito frias. Certifique-se de que a área do sensor de impressões digitais não está arranhada ou danificada por objetos metálicos, por exemplo, moedas, chaves, canetas e colares.

Para alterar o tipo de bloqueio de ecrã e desativar o sensor de impressões digitais, siga os passos seguintes:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Ecrã bloqueado”.
3 Toque em “Tipo de bloqueio de ecrã”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe.
5 Deslize o cursor junto a “Impressões Digitais” para desativar o tipo de bloqueio de ecrã.
6 Selecione outro método de bloqueio na lista.

Para remover os dados da sua impressão digital registada, siga os passos seguintes:

1 Aceda a “Definições”.
2 Toque em “Dados biométricos e segurança”.
3 Toque em “Impressões Digitais”.
4 Introduza o seu PIN, padrão ou palavra-passe.
5 Toque na impressão digital registada e, depois, toque em “Remover”.

Nota importante: O sensor pode ter dificuldade em reconhecer os seus dedos se estiverem muito húmidos ou muito secos, por exemplo, em condições climatéricas muito frias. Certifique-se de que a área do sensor de impressões digitais não está arranhada ou danificada por objetos metálicos, por exemplo, moedas, chaves, canetas e colares. A área do sensor de reconhecimento de impressões digitais na parte inferior central do ecrã deve estar limpa e seca, tal como os seus dedos. Pressione o ecrã para que a ponta do seu dedo fique esticada sobre a superfície, explorando a largura da área de reconhecimento de impressões digitais.