Como carregar rapidamente no seu dispositivo Galaxy

Data da última actualização : set 23. 2020

Os dispositivos móveis Galaxy mais recentes estão equipados com uma bobina interna para carregamento rápido sem fio e carregamento rápido adaptável com fio, um recurso embutido que permite que a bateria carregue muito mais rapidamente.<br><br> <p>Veja como ativar o recurso de carregamento rápido em seus dispositivos móveis e como conectar corretamente o cabo USB ao adaptador de carregamento. Além disso, visualize os tipos de carregadores autorizados com e sem fio disponíveis para uso em seus dispositivos móveis.</p>