Funcionalidade Auto Zoom no Samsung Galaxy Z Flip6

Data da última actualização : jul 18. 2024

A funcionalidade Auto Zoom é uma nova funcionalidade no Galaxy Z Flip6 que reconhece pessoas, ou animais de estimação, e ajusta automaticamente para o zoom ideal quando tira uma foto no Modo Flex.

Uma imagem ampliada no Galaxy Z Flip6

Nota: se não segurar firmemente no seu telefone ao tirar uma foto, o telefone pode tremer, e a funcionalidade Auto Zoom pode não funcionar corretamente.

Como utilizar a funcionalidade Auto Zoom

A funcionalidade Auto Zoom só funciona no modo de fotografia ao tirar uma foto no Modo Flex. A funcionalidade não é suportada noutros modos, como os modos retrato ou vídeo.

Passo 1. Pressione o botão de alimentação ou toque duas vezes no ecrã para ativar o ecrã da tampa > Toque e arraste o ícone da câmara para o centro do ecrã da tampa.

Uma imagem GIF mostrando a abertura do FlexCam no Galaxy Z Flip6

* Também pode pressionar rapidamente o botão de alimentação duas vezes para iniciar a aplicação da câmara.

Passo 2. Abra a dobra para iniciar o Modo Flex.

Galaxy Z Flip6 em Modo Flex

Passo 3. Toque no ícone de Auto Zoom para ativar a funcionalidade > O zoom alterar-se-á automaticamente com base no cenário e nos objetos.

Uma foto de um cão sentado no sofá com o zoom automático desligado. Uma foto de um cão sentado no sofá com o zoom automático desligado.

Funcionalidade Auto Zoom desligada

Uma foto de um cão sentado no sofá com o zoom automático ligado. Uma foto de um cão sentado no sofá com o zoom automático ligado.

Funcionalidade Auto Zoom ligada

Nota: se quiser saber mais sobre o Modo Flex e como tirar fotos com a funcionalidade FlexCam, consulte este artigo.