Como usar meu purificador de ar com SmartThings

Data da última actualização : out 26. 2021

SmartThings é intuitivo, simples e torna o controle do seu aparelho muito mais fácil. Conecte seu purificador de ar Samsung no aplicativo SmartThings e gerencie tudo com um simples toque.

Desfrute de vários recursos de purificador de ar com SmartThings

Para usar uma variedade de funções de purificador de ar convenientes, conecte seu aparelho ao aplicativo SmartThings em seu smartphone.

Certifique-se de que o purificador de ar e o smartphone estejam conectados à rede Wi-Fi antes de começar. Todas as funções estão disponíveis com uma conexão wi-fi. Além disso, sincronize sua conta Samsung e o aplicativo SmartThings com seu purificador de ar.

Saiba mais sobre como conectar o purificador de ar a um aplicativo SmartThings em seu smartphone por meio do link 'Como posso conectar meu purificador de ar ao SmertThings?'

air purifier with smartthings

Quando terminar de conectar seu purificador de ar ao SmartThings, você verá o cartão do purificador de ar instalado no ecrã inicial do aplicativo SmartThings. Toque para iniciar o cartão do purificador de ar e selecione seu país. Continue seguindo as instruções do aplicativo SmartThings para que o purificador de ar possa definir um idioma.

As categorias do ecrã inicial do SmartThings podem variar dependendo das circunstâncias locais ou do modelo de purificador de ar que você possui.

toque no purificador de ar SmartThings para casa toque no purificador de ar SmartThings para casa

Passo 1. Toque no cartão Purificador de ar no ecrã inicial do SmartThings. Então, você pode ver o purificador de ar SmartThings em casa.

Toque nos três pontos no topo Toque nos três pontos no topo

Passo 2. Toque nos três pontos na parte superior do lado direito se precisar ver as Configurações básicas. Você pode acessar Editar , Configurações e ver as Informações do dispositivo.

edite o nome do dispositivo conectado edite o nome do dispositivo conectado

Passo 3. Você pode editar o nome do dispositivo conectado em cada cômodo e os locais aqui. Além disso, defina o purificador de ar que é freqüentemente usado como favorito ou você pode Excluir dispositivo .

Ao tocar no botão + Adicionar ó ecrã inicial , você verá o purificador de ar conectado listado na página inicial do SmartThings.

Informações do purificador de ar Informações do purificador de ar

Passo 4 . Você pode ver as Informações do purificador de ar, bem como a versão de firmware mais recente.

Navegue pelos recursos do purificador de ar do SmartThings

Você pode usar o aplicativo SmartThings como um controle remoto para o seu aparelho. Verifique cada categoria abaixo. Ao gerenciar as configurações, basta tocar e escolher.

Força do vento

Você pode ver e gerenciar a força do vento. Toque no menu e selecione o modo desejado.

wind strength setting

Velocidade do ventilador

• Selecione a velocidade do ventilador desejada para o purificador de ar
  • Toque na velocidade atual (ou seja, Baixa, Automática, etc.) e, em seguida, selecione a velocidade desejada do ventilador.

Você pode acessar informações sobre a qualidade do ar em sua área. Se você não conseguir visualizar nenhuma informação sobre a qualidade do ar externo, especifique sua região nas configurações.

Qualidade do ar interno

Toque nos 3 pontos no canto superior direito do ecrã para ver os níveis de PM10 / PM2.5 / PM1.0 e a qualidade do ar dentro de sua casa.

Nota: Os modelos que usam o dongle não suportam a exibição do nível de poluição PM1.0.

Qualidade do ar externo

Você pode ver a qualidade geral do ar para a área em que vive. Toque na seção Externo para ver uma explicação mais detalhada.

configuração de qualidade do ar externo configuração de qualidade do ar externo

Externa seção no ecrã.

Toque nos 3 pontos no lado superior direito Toque nos 3 pontos no lado superior direito

Passo 1 . Toque nos 3 pontos no lado superior direito do ecrã para ir para Configurações . Você pode visualizar e gerenciar informações detalhadas sobre a qualidade do ar para a região.

Informações de clima Informações de clima

Passo 2 . Toque em Informações meteorológicas para especificar sua região.

Pesquise sua região Pesquise sua região

Passo 3 . Pesquise sua região para usar a barra Pesquisar e escolha sua localização.

Defina os tempos de ativação / desativação desejados.

• Você pode definir um total de até 10 horas de ativação / desativação.
  • Você não pode definir a mesma hora para as horas de ativação e desativação.
  • Enquanto você está configurando um tempo liga / desliga, nenhuma indicação liga / desliga é exibida no visor do purificador de ar.
  • Depois de definir um tempo para ligar / desligar, ele continuará mesmo se você desconectar e conectar o cabo de alimentação do seu purificador de ar.

manage air purifier schedule

Você pode acessar os menus de serviços relacionados através do ícone Life na barra.

Assistente HomeCare

Verifique o status do filtro atual aqui. A máquina ajuda a manter um ambiente de ar mais limpo, mostrando quando a substituição do filtro é necessária. Seu dispositivo está registrado no SmartThings, então você pode verificar os filtros apropriados para o seu dispositivo e comprar filtros de forma rápida e fácil.

Ar SmartThings

Por meio do Ar SmartThings, você pode verificar os níveis de poluição do ar interno onde quer que o purificador de ar esteja localizado a qualquer momento. Quando você escolhe o modo Inteligente, permite que o purificador de ar opere automaticamente dependendo da situação do ambiente.

Energia SmartThings

Você pode monitorar o status de uso de energia do aparelho por mês.

smartthings related services

Nota: Algumas das opções podem não estar disponíveis em seu purificador de ar.

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.

Para obter mais assistência,

Contate-Nos