O serviço que aparece no lado esquerdo do ecrã inicial principal continuará mantendo o Samsung Free?

Data da última actualização : nov 08. 2022

Você pode acessar o Samsung Free de diferentes maneiras. Saiba mais sobre o que você encontrará se optar por entrar no Samsung Free deslizando para a direita no ecrã inicial.

View of the right swipe gesture on the home screen and the loading screen for Samsung Free.

Para dispositivos emblemáticos do Galaxy S21, o Samsung Free continua sendo um serviço padrão. Os modelos anteriores podem atualizar para o Samsung Free deslizando para a direita na tela inicial (se você estiver usando o Smart Switch, o aplicativo será atualizado automaticamente para o Samsung Free).

Os serviços Samsung Daily e Bixby Home são encerrados, portanto, se você não atualizar, os serviços serão excluídos (dos dispositivos com versões anteriores ao Android 9 P OS) ou permanecerão sem atualização. Em todos os casos, uma mensagem de guia será exibida para os usuários atualizarem para o Samsung Free.