Os dados do meu messenger serão transferidos com o Smart Switch?

Data da última actualização : nov 09. 2022

O Smart Switch permite transferir mensagens em seus dispositivos Android™ ou iOS de aplicativos como WhatsApp ou Kakao Talk para um novo dispositivo Samsung. Saiba como o Smart Switch torna isso possível abaixo.

Smart Switch, WhatsApp and KakaoTalk icons in main screen.

Para compartilhar os dados do seu aplicativo de mensagens, você deve se lembrar de fazer backup dos dados e atualizar os aplicativos para a versão mais recente.

WhatsApp

Se você deseja importar dados, deve revisar estas condições:

• Versão do Smart Switch: 3.7.21.5 ou superior.
  • Versão do WhatsApp::
    • iOS: 2.21.160.13 ou mais.
    • Android: 2.21.16.16 ou mais.
  • Se o dispositivo Galaxy usou o WhatsApp antes de restaurar o Smart Switch, a restauração não prosseguirá.
  • A função de restauração de dados de Chat do WhatsApp é suportada apenas para transmissão por cabo.

A transmissão de bate-papos do WhatsApp não é compatível com dispositivos Android por meio do Smart Switch.

KakaoTalk

[Insira o conteúdo com base no serviço de cada país. Precisa remover se o Samsung Pay no seu relógio não for compatível com seu país]

A seu pedido, os registros de conversas do aplicativo KakaoTalk não são transmitidos através do Smart Switch. No entanto, seus registros de conversa no aplicativo KakaoTalk podem ser copiados e restaurados nesse aplicativo. Se você quiser fazer isso, siga estes passos:

1 Abra o KakaoTalk no seu dispositivo anterior e toque na opção Mais. Clique em “Configurações” e vá para o “menu Chat”.
2 Toque em Backup de Conversas.
3 Clique em “Backup Conversation” e siga as instruções no ecrã.
4 Envie dados através do Smart Switch.
5 Quando a transferência estiver concluída, abra o KakaoTalk no seu novo celular e faça o login.