Porque que eu não recebi uma nova missão da coleção de criaturas (creature collection) ?

Data da última actualização : dez 21. 2023

As coleções de criaturas são um recurso interativo exclusivo do aplicativo Gaming Hub. Ele cria missões com base no seu histórico de jogos e cria ovos diferentes para você encontrar, chocar e manter. Cada missão contém um ovo único, então quanto mais jogos você baixar, mais criaturas você coletará.

View of Creature Collection screen with unhatched egg.

As coleções de criaturas dependem do dispositivo que você possui e dos jogos que você instalou. Quando você baixa um novo jogo, as coleções de criaturas revelam uma nova missão. No entanto, isso também depende do tipo de jogo que você instalou – com gêneros diferentes vêm missões diferentes. No futuro, as missões serão atualizadas de acordo com nossa política de operação, portanto, fique atento a novas.