Por que o Samsung Free difere entre os dispositivos?

Data da última actualização : out 21. 2022

Samsung Free é um serviço que oferece conteúdo multimídia de alta qualidade em diferentes guias.

Example view of the four tabs. You will encounter in Samsung Free: “Watch”, “Listen”, “Read” and “Play”.

A configuração das guias no Samsung Free pode variar dependendo do país, operadora, tipo de dispositivo e versão do SO, pois o serviço deve atender a requisitos diferentes.

Em poucas palavras, quais guias são fornecidas depende das características do conteúdo, das leis e regulamentos locais aplicáveis e das condições de suporte técnico.