Porquê que eu estou a receber um erro ao fazer login na minha conta Samsung?

Data da última actualização : set 19. 2022

Ocasionalmente, você pode encontrar um problema que o impede de entrar em sua conta Samsung. Abaixo, descubra o que fazer se esse cenário improvável acontecer.

View of the Samsung account sign in screen with an error symbol.

Se você não conseguir fazer login, primeiro verifique se a versão do Android™ e a versão da conta Samsung estão atualizadas.
Verifica a Site de status da conta Samsung Às vezes, problemas de iniciar sessão podem ser causados por problemas temporários do sistema.

1 Se você encontrar uma mensagem de erro como "Ocorreu um erro durante uma conexão SSL" ou "Falha no login devido à diferença entre a hora atual e o dispositivo", verifique as configurações de data e hora em seu dispositivo. Por motivos de segurança, as contas Samsung exigem que as configurações de data e hora correspondam à data e hora reais.
2 Se você ainda tiver problemas para fazer login, entre em contato com o Suporte ao cliente no site oficial da Samsung Account. Selecione a opção Fale conosco e explique qual mensagem de erro você recebeu .

Nossos engenheiros também podem precisar que você forneça o registro do seu dispositivo para ajudar a resolver um problema. Veja como encontrar o log:

Altere o modo de depuração do telefone para Alto ou Médio:

1 Execute seu Telefone.
2 Digite *#9900# no campo de número de telefone.
3 Vá para o nível de depuração e selecione Alto (se alto não existir, pressione MID). Depois de alterar o nível de Depuração, o telefone será reinicializado automaticamente.

Obtenha o log do dispositivo:

1 Conecte seu telefone a um PC usando um cabo USB.
2 No Explorador de arquivos, toque em telefone e copie a pasta "log" e compartilhe. Envie-nos apenas o arquivo que corresponde a este formato: dumpState_< code_date>.log (por exemplo: dumpState_G950FXXU4DSDA_201905231831.log).