Por que não recebi o item no aplicativo após o pagamento?

Data da última actualização : set 05. 2022

Dependendo do status da sua conexão de rede, a entrega de itens no aplicativo pode ser atrasada. Feche a Galaxy Store e verifique o histórico das suas compras na Galaxy Store seguindo os seguintes passos:

Passo 1. Inicie a “Galaxy Store” no seu telefone. Passo 1. Inicie a “Galaxy Store” no seu telefone.

Passo 1. Inicie a “Galaxy Store”.

Passo 2. Toque no ícone “Menu” no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 2. Toque no ícone “Menu” no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 2. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 3. Toque em “Recibos” no ecrã do menu Galaxy. Passo 3. Toque em “Recibos” no ecrã do menu Galaxy.

Passo 3. Toque em "Recibos".

Passo 4. Toque na guia "Itens" no ecrã Recibos. Passo 4. Toque na guia "Itens" no ecrã Recibos.

Passo 4. Toque em "Itens".

Se você ainda não recebeu o item no aplicativo, verifique se o produto foi entregue a você. Você pode fazer isso seguindo os próximos passos:

Passo 1. Ecrã principal com o ícone “Galaxy Store” destacado. Passo 1. Ecrã principal com o ícone “Galaxy Store” destacado.

Passo 1. Inicie a “Galaxy Store”.

Passo 2. Página principal da Galaxy Store com a opção “Menu” destacada. Passo 2. Página principal da Galaxy Store com a opção “Menu” destacada.

Passo 2. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 3. Página do menu da Galaxy Store com a roda Configurações destacada. Passo 3. Página do menu da Galaxy Store com a roda Configurações destacada.

Passo 3. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 4. Página de configurações com “Fale conosco” em destaque. Passo 4. Página de configurações com “Fale conosco” em destaque.

Passo 4. Toque em "Fale conosco".

Se você precisar verificar seu recibo para obter informações da Galaxy Store, como número do pedido, histórico de compras ou forma de pagamento, siga estes passos:

Passo 1. Página principal da Galaxy Store com a opção “Menu” destacada. Passo 1. Página principal da Galaxy Store com a opção “Menu” destacada.

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Página do menu Galaxy Store com a opção “Recibos” destacada. Passo 2. Página do menu Galaxy Store com a opção “Recibos” destacada.

Passo 2. Toque em "Recibos".

Passo 3. Página de recibos da Galaxy Store com a opção “Itens” destacada. Passo 3. Página de recibos da Galaxy Store com a opção “Itens” destacada.

Passo 3. Toque em "Itens".

Passo 4. Página de itens da Galaxy Store com a opção “Detalhes do item” destacada. Passo 4. Página de itens da Galaxy Store com a opção “Detalhes do item” destacada.

Passo 4. Toque em um item para abrir o recibo.