Por que não consigo ver os ícones dos jogos instalados no ecrã inicial/aplicativos?

Data da última actualização : dez 21. 2023

Se as permissões do Gaming Hub estiverem definidas como "Somente no Gaming Hub" no menu "Mostrar aplicativos de jogos", os ícones dos jogos que você instalar não estarão visíveis no ecrã inicial/aplicativos. Veja como alterar suas configurações para exibir os ícones do jogo no ecrã inicial/aplicativos:

Gaming Hub settings screen.

Como ativar “Mostrar aplicativos de jogos” no ecrã inicial/aplicativos

• Passo 1. Toque no menu "Mais" no canto superior direito do ecrã inicial do Gaming Hub.
  • Passo 2. Toque em “Configurações”.
  • Passo 3. Toque em “Mostrar aplicativos de jogos”.
  • Passo 4. Selecione ¨No ecrã inicial e de aplicativos do Gaming Hub”.

Os ícones do seu jogo agora devem estar visíveis no ecrã inicial/aplicativos.

※ Se a sua versão do Gaming Hub for inferior a 7.0, o menu "Mais" está localizado no canto inferior direito do ecrã inicial do Gaming Hub.

Toque no menu "Mais" no canto inferior direito do ecrã inicial do Gaming Hub Toque no menu "Mais" no canto inferior direito do ecrã inicial do Gaming Hub

Passo 1. Toque no menu "Mais" e aceda a "Definições".

Selecione a opção “Mostrar aplicativos de jogos”. Selecione a opção “Mostrar aplicativos de jogos”.

Passo 2. Toque em "Mostrar aplicações de jogos".

Selecione "In Gaming Hub e os ecrãs inicial e de aplicativos". Selecione "In Gaming Hub e os ecrãs inicial e de aplicativos".

Passo 3. Selecione "No Gaming Hub e no Ecrã inicial e ecrã Aplicações".