Por que não consigo ouvir nenhum som do jogo?

Data da última actualização : dez 21. 2023

Se não houver som durante o jogo, pode haver um problema com as configurações de som. Primeiro, você deve verificar se o recurso “Mudo” no seu telefone está ativado. O ícone de silenciar pode ser encontrado na área "Os meus jogos" (Se a versão do seu Gaming Hub for inferior a 7.0, o ícone de silenciar está na parte inferior do menu "Os meus jogos"). Se este recurso estiver ativado, não haverá som durante o jogo.

Gaming Hub view with sound option highlighted.

Como desativar o recurso Mudo

1 No ecrã inicial do Gaming Hub, expanda a barra de ferramentas e toque no ícone "Silenciar" na área "Os meus jogos".
2 Se houver um '/' no ícone Mudo, significa que o recurso Mudo está ativado. Por favor, toque no ícone novamente para desativar.

Nota: A localização do ícone “Mudo” é diferente dependendo do dispositivo que você usa. Esse recurso pode não ser compatível com alguns modelos.

Abra o “Gaming Hub” e toque no status do ícone “Mute” na parte inferior de “Meus jogos” para desativá-lo. Abra o “Gaming Hub” e toque no status do ícone “Mute” na parte inferior de “Meus jogos” para desativá-lo.

Passo 1. Toque no ícone Silenciar para desativar o recurso.

Toque no ícone mudo para ativar o mudo. Toque no ícone mudo para ativar o mudo.

Passo 2. Toque no ícone mudo para ativar o recurso.

Passo 3. Toque em Desligar (apenas para versões 7.0 e superiores).