O que fazer quando ocorre um erro no Samsung TV Plus

Data da última actualização : jun 28. 2022

Embora a Samsung trabalhe para oferecer o melhor serviço aos usuários, podem ocorrer erros. Por isso é importante apresentar soluções e explicar como alcançá-las. Veja o que fazer se você encontrar um erro.

View of the main screen of Samsung TV Plus and an exclamation error symbol.

Se você receber um erro, a primeira coisa que você precisa fazer é verificar se você tem o aplicativo "Samsung Members" baixado no seu dispositivo. Se você não tiver o aplicativo, instale-o.

Depois de baixar o aplicativo, execute o Samsung TV Plus e verifique se o erro ainda está acontecendo. Em caso afirmativo, informe o erro seguindo as próximos passos.

1 No ecrã principal do Samsung TV Plus, selecione a opção "Configurações" na parte superior do ecrã tocando no menu de mais opções.
2 Selecione “Fale conosco” e toque na opção “Relatórios de erros”.
3 No ecrã seguinte, se as perguntas gerais não ajudarem a resolver o problema, clique em “Fale conosco/Relatórios de erros”.
4 Clique no botão “Enviar relatórios” e toque em “Enviar dados de log do sistema” com os detalhes do erro.
5 Assim que o registro do problema for verificado, você receberá uma resposta ao seu relatório.