O que fazer se sua carteira foi comprometida

Data da última actualização : jul 26. 2022

A Samsung fornece um portal onde você pode relatar de forma rápida e eficiente quaisquer problemas que possa ter com suas transações.

View of the screen of Samsung Blockchain Keystore.

Se você detectou que sua carteira foi comprometida e alguém transferiu alguns ou todos os seus ativos virtuais para outra conta, você deve denunciá-lo imediatamente. Veja como fazer um relatório para o parceiro da Samsung, Uppsala Security:

1 No ecrã principal do aplicativo Samsung Blockchain Wallet, toque no ícone de mais opções no canto superior direito e selecione a opção “Configurações”.
2 No menu “Configurações”, toque em “Relatar transação”. Você será direcionado ao Portal do Protocolo Sentinel, onde poderá relatar o incidente para análise.