O que devo fazer se eu esquecer meu PIN/impressão digital?

Data da última actualização : jun 28. 2022

Se você esquecer seu PIN/impressão digital, não poderá redefini-lo, pois o Samsung Blockchain Keystore não oferece suporte a esse recurso. Ao inserir um PIN/impressão digital incorreto 5 vezes seguidas, você é impedido de fazer login na sua conta e deve aguardar alguns minutos para tentar novamente. Após uma certa falha de login, todos os dados do Samsung Blockchain Keystore são excluídos.

View of PIN and fingerprint identification screens.

Para restaurar a carteira existente:

1 Vá para “Carteira Samsung Blockchain”.
2 Selecione “Link”.
3 Selecione “Registrar novo PIN e impressão digital (opcional)”.
4 Digite a frase de recuperação da Samsung Blockchain Wallet.