Que tipo de serviço é o Samsung Free?

Data da última actualização : out 07. 2022

Samsung Free é um serviço que fornece vários conteúdos multimídia, incluindo notícias, jogos e TV gratuita. O Samsung Free está disponível em dispositivos Galaxy com Android™ 9. O serviço é composto por quatro guias - Assistir, Ouvir, Ler e Reproduzir. Nessas abas, você pode: assistir TV grátis, curtir jogos instantâneos, ouvir podcasts e ficar por dentro das últimas notícias.

View of a tablet, monitor, and Samsung mobile phone with Samsung DeX sales analysis charts.

Deslizando para a esquerda no Ecrã Inicial ou tocando no aplicativo pré-carregado, os usuários podem acessar TV, notícias, podcasts e jogos instantâneos. É rápido, fácil, gratuito e não requer cadastro. Desfrute de vários programas de TV, incluindo filmes e comédia, jogos instantâneos de alta qualidade fornecidos por editores de jogos globais, episódios populares de podcast e notícias de manchetes. Eles são atualizados com frequência e, com o login da conta Samsung, você verá muitos conteúdos personalizados de acordo com sua preferência.

Nota: A disponibilidade das 4 guias depende do país, provedor de serviços e tipo de dispositivo.