O que é o recurso Discover/On Demand no Samsung TV Plus?

Data da última actualização : out 12. 2022

O Samsung TV Plus tem uma tonelada de conteúdo projetado para mantê-lo entretido. Você pode descobrir novos programas ou apenas ficar com os que você ama. É por isso que criamos o recurso Discover/On Demand, para que haja sempre uma escolha sob medida para você.

View of the Discover/On Demand feature of Samsung TV Plus.

O Discover/On Demand oferece vários gêneros, canais e conteúdo selecionado com quase 100 canais para melhorar sua experiência de navegação. Quando você não souber o que assistir, abra a guia Descobrir/Sob Demanda e veja todo o conteúdo que o Samsung TV Plus tem esperando por você.