O que é o Samsung TV Plus?

Data da última actualização : out 12. 2022

Seus dispositivos Samsung vêm com o Samsung TV Plus – o serviço de vídeo Smart TV gratuito da Samsung com suporte a anúncios, oferecendo acesso instantâneo a notícias, esportes, entretenimento e muito mais. Sem necessidade de assinatura, dispositivo adicional ou cartão de crédito.

View of the Samsung TV Plus over a program being displayed in the app.

O Samsung TV Plus oferece um serviço de vídeo gratuito para todos. Peregrinos, amantes da gastronomia, amantes de esportes, jogadores, fãs de notícias e muito mais - nós temos tudo para você. Você pode verificar a guia “Live TV” para obter uma lista de todos os canais disponíveis no Samsung TV Plus. Além disso, o Samsung TV Plus está disponível em dispositivos Galaxy, TVs Samsung, Family Hub e Web. Para obter detalhes, consulte as perguntas a seguir.

Nota: O Samsung TV Plus é compatível com dispositivos Galaxy com Android™ 8.0 (O OS) ou superior.

Preciso de uma conta Samsung para usar o Samsung TV Plus?

Não é necessária uma conta Samsung para usar nossos serviços. No entanto, se você deseja sincronizar seu registro de visualização com vários dispositivos, você deve estar conectado à sua conta Samsung.

Onde posso usar o Samsung TV Plus? Quais dispositivos posso usar este serviço?

• Galaxy • Dispositivos Galaxy com Android 8.0 (O OS) ou superior em 11 países:
    Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Alemanha, França, Itália, Espanha, Suíça, Áustria, Índia, República da Coreia
  • Smart TVs Samsung 2016-2022 em 24 países:
    Estados Unidos, Canadá, Brasil, México, Reino Unido, Alemanha, França, Itália, Espanha, Áustria, Suíça, Holanda, Finlândia, Noruega, Suécia, Dinamarca, Irlanda, Bélgica, Portugal, República da Coreia, Austrália, Índia
  • Centro Familiar 2017-2022 na República da Coreia
  • Centro Familiar 2017 nos Estados Unidos
  • Web (samsungtvplus.com) nos Estados Unidos e na República da Coreia

Nota: O serviço fornecido pode diferir dependendo do país e do dispositivo usado. Uma rede de dados (por exemplo, Wi-Fi) é necessária para instalação e uso sem problemas.