O que é o Samsung Smart Switch?

Data da última actualização : out 06. 2022

Facilitar o dia a dia é uma das principais tarefas da Samsung. É por isso que criamos o Samsung Smart Switch, um aplicativo que permite conectar diferentes dispositivos compatíveis com dispositivos Samsung.

View of Samsung Smart Switch logo on a mobile screen.

O Samsung Smart Switch é um serviço que ajuda você a tornar a transição para dispositivos Galaxy mais conveniente. Os dispositivos suportados incluem dispositivos Galaxy, Android™, iPhone™ e Windows Mobile™.

Você pode transferir dados de forma rápida e fácil do seu dispositivo anterior para o seu dispositivo Galaxy. Além disso, o Smart Switch permite fazer backup ou restaurar seus dados de dispositivos Galaxy para PC ou cartões SD.

Para saber quais produtos são compatíveis com o Smart Switch, consulte esta lista:

• Opção de envio
    • Produtos Android™ / Galaxy e tablet: Android™ OS 4.3 ou superior.
    • iPhone™: iOS 5.0 ou superior (dispositivo compatível com iCloud™).
    • Windows Mobile™ Phone: Windows Mobile™ OS 10.

• Opção de recebimento
    • Todos os smartphones e tablets Samsung (não há suporte para outros dispositivos).