O que é Samsung Kids?

Data da última actualização : set 20. 2022

Samsung Kids é um aplicativo que permite aos usuários monitorar o uso de dispositivos Samsung por seus filhos. Se você quiser saber mais sobre o tipo de recursos que o Samsung Kids oferece, consulte os detalhes abaixo.

View of the Samsung Kids logo over a cartoon image.

Que tipo de serviço é o Samsung Kids

O Samsung Kids permite que você crie um ambiente seguro para seu filho explorar e se conectar com o mundo com prazer. Com atividades para toda a família que os divertem e os incentivam a aprender, desenvolver e prosperar, o Samsung Kids ajuda seu filho a aproveitar com segurança o mundo digital. Com o Samsung Kids, você pode controlar os aplicativos aos quais seu filho tem acesso. Seu filho poderá aprender através de jogos divertidos, como codificação de blocos, desenho, criação de música e muito mais. Além disso, com o Samsung Kids, você pode definir limites de tempo e ver relatórios de uso, para saber o que seu filho está aprendendo.

Se você quiser mais informações sobre como usar o Samsung Kids, visite Como posso usar o Samsung Kids?

Dispositivos que suportam Samsung Kids

• Hardware: Smartphones e tablets da Samsung Electronics.
  • Software: SO Android™ Pie (9.0) e versões subsequentes.

Nota: Os serviços disponíveis podem variar dependendo do seu país e dispositivo.