O que é uma conta Samsung?

Data da última actualização : set 15. 2022

Sua conta Samsung é um serviço que permite que você use os serviços Samsung em smartphones, tablets, sites, televisores e outros dispositivos. Com uma conta Samsung, você pode desfrutar de vários serviços Samsung sem precisar fazer login toda vez que abrir um aplicativo ou site.

View of the log in screen of Samsung accounts on multiple devices.

Sua conta Samsung

Uma conta Samsung é um serviço de associação que permite que você aproveite o conteúdo Samsung em smartphones, tablets, sites, TVs, etc. Você pode usar vários serviços Samsung com uma conta Samsung, sem precisar se registrar para cada serviço separadamente.

O que posso fazer com uma conta Samsung

Aqui estão apenas alguns dos serviços que você pode acessar com sua conta Samsung:

• Samsung Pay para pagamentos fáceis usando seu dispositivo móvel.
  • SmartThings para conectar todos os seus dispositivos de Internet das Coisas.
  • Samsung Cloud para armazenar e fazer backup de seus dados.

Como criar mais de uma conta

Você pode criar uma conta Samsung para cada endereço de e-mail exclusivo que usar.

Nota: Você pode criar várias contas Samsung se tiver vários endereços de e-mail, mas não poderá mesclar essas contas em nenhum momento. Cada conta é tratada separadamente e as informações em cada conta são gerenciadas de forma independente.

Para mais informações, visite o Site da conta Samsung