Quais recursos estão disponíveis com o Samsung Pass?

Data da última actualização : set 20. 2022

O Samsung Pass oferece ferramentas úteis para o seu dia-a-dia para ajudar a tornar as tarefas diárias mais fáceis e rápidas.

Samsung Pass main screen and Digital Key screen over a car being opened with a phone.

O Samsung Pass oferece vários recursos. Aqui estão os mais populares:

• Preenchimento Automático de Informações Pessoais

O Samsung Pass permite que você gerencie e armazene suas informações pessoais, como ID e senha ou endereço, para vários sites e aplicativos. Você pode preencher automaticamente as informações com sua biometria, como íris ou digitalização de impressões digitais.

• Chave Digital

Registre a chave digital do seu veículo em seu smartphone para poder travar ou destravar a porta do veículo ou dar partida no veículo remotamente.

Nota: A Chave Digital está atualmente disponível nos Estados Unidos da América, República da Coreia, Reino Unido, Alemanha, Espanha, França e Itália.