Quais dispositivos são compatíveis com a Samsung Blockchain Wallet?

Data da última actualização : out 12. 2022

Com a Samsung Blockchain Wallet, você pode desfrutar do gerenciamento seguro de seus ativos virtuais por meio de seus dispositivos móveis. A Samsung Blockchain Wallet é compatível com várias séries de produtos Samsung.

Image of security layers.

Série de compatibilidade Samsung Blockchain Wallet

Começando com a série Samsung Galaxy S10, a série Galaxy S, a série Galaxy Note, a série Galaxy Fold, a série Galaxy Z Flip, o Galaxy A90 5G e algumas das séries Galaxy A (lançadas em 2020 e depois) suportam a Samsung Blockchain Wallet.

Nota: A lista de dispositivos suportados será atualizada regularmente. Os dispositivos e horários suportados podem depender do país.

Carteira Samsung (Wallet) Blockchain em outros dispositivos Samsung Galaxy

Image of Samsung Blockchain Keystore.

Você pode baixar e usar a Samsung Blockchain Wallet em outros dispositivos Samsung Galaxy que não são mencionados acima, mas os recursos com disponibilidade limitada não são suportados se o seu dispositivo não tiver o Samsung Blockchain Keystore instalado.