Quais alterações são aplicadas com os Temas Galaxy?

Data da última actualização : set 07. 2022

Os Temas da Galaxy permitem que você altere muitos dos aspectos visuais do seu telefone. Cada tema pode conter seus próprios planos de fundo, ícones ou fontes, dependendo do tema escolhido.

Galaxy Themes applied on mobiles.

Ao aplicar um novo tema, as seguintes áreas podem ser alteradas:

• Ecrã de bloqueio e imagem de papel de parede no ecrã inicial.
  • Ícones de aplicativos.
  • Design visual ao executar aplicativos fornecidos pela Samsung, como telefone, contatos, mensagens e teclados.
  • Sons como toque, toque no ecrã e muito mais.
  • Fontes em algumas áreas.
  • O layout geral do dispositivo.

Nota: Nem todos os itens listados acima serão alterados. O escopo de aplicação pode variar dependendo do tema, portanto, consulte a "Descrição" na tela de detalhes de cada tema para descobrir.

Se você quiser alterar seu tema de volta para o tema padrão, siga estes passos:

Passo 1. Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito. Passo 1. Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito.

Passo 1. Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu".

Passo 2. Na parte superior da tela, toque na opção "Meus itens". Passo 2. Na parte superior da tela, toque na opção "Meus itens".

Passo 2. Toque na opção "Meus itens".

Passo 3. Na guia "Temas", selecione "Padrão". Passo 3. Na guia "Temas", selecione "Padrão".

Passo 3. Na guia "Temas", selecione "Padrão".

Depois de aplicar um tema, você pode aplicar livremente outros conteúdos, como papéis de parede, ícones ou AODs.

• Para aplicar outro papel de parede/ícone/AOD ao tema escolhido, siga estas etapas:

1 Execute o aplicativo Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Toque em “Minhas coisas” e selecione os papéis de parede, ícones ou guia AODs para o conteúdo que você deseja aplicar.
  • Para aplicar o papel de parede padrão da Samsung depois de aplicar o tema, siga as próximos passos:

1 Execute o aplicativo Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Toque em “Minhas coisas” e abra a guia “Papéis de parede”.
3 Toque em “Pré-carregado” e selecione o papel de parede que deseja aplicar.
  • Para aplicar os ícones padrão da Samsung após aplicar o tema, siga estes passos:

1 Execute o aplicativo “Temas Galaxy” e toque na opção “Menu”.
2 Toque em “Minhas coisas” e abra a guia “Ícones”.
3 Selecione o ícone “Padrão”.
  • Para aplicar um AOD padrão, siga as próximos passos:

1 Execute o aplicativo “Temas Galaxy” e toque na opção “Menu”.
2 Neste ecrã, toque em “Minhas coisas” e abra a guia “AODs”.
3 Selecione o AOD “Padrão”.
  • Para aplicar uma foto da Galeria como papel de parede depois de aplicar o tema, siga estes passos:

1 Execute o aplicativo Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Neste ecrã, toque em “Minhas coisas” e abra a guia “Papéis de parede”.
3 Selecione o ícone “Galeria” e selecione a imagem pessoal que você deseja.