O que posso fazer se descobrir conteúdo impróprio no aplicativo PENUP?

Data da última actualização : jun 27. 2022

O aplicativo PENUP dá grande importância a questões de conteúdo impróprio. A equipe PENUP incentiva todos os usuários a denunciar esse tipo de conteúdo imediatamente e a agir de acordo.

Flag content option highlighted.

Para denunciar qualquer conteúdo ou contas impróprias, siga as próximos passos.

• Para imagens:

1 No ecrã da imagem que você deseja denunciar, toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã.
2 Toque na opção “Sinalizar conteúdo” e selecione o motivo da denúncia no menu pop-up.
3 Toque em “Enviar” para denunciá-lo.

Nota: Se o conteúdo violar direitos autorais ou marcas registradas, inclua o nome do detentor dos direitos autorais, endereço da Web e detalhes da violação em seu relatório.

• Para comentários:

1 No ecrã do comentário que você deseja denunciar, toque no ícone de mais opções no lado direito do comentário.
2 Toque na opção “Sinalizar conteúdo” e selecione o motivo da denúncia no menu pop-up.
3 Toque em “Enviar” para denunciá-lo.
  • Para contas de usuário:

1 No ecrã da conta que você deseja denunciar, toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã.
2 Toque na opção “Denunciar perfil” e selecione o motivo da denúncia no menu pop-up.
3 Toque no botão "Denunciar" para enviá-lo.

Como bloquear ou desbloquear uma conta

• Para bloquear um usuário:

1 No ecrã da conta que você deseja bloquear, toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã.
2 Toque na opção “Bloquear usuário”.
3 No ecrã "Bloquear usuário?" menu pop-up, toque no botão "Bloquear" para confirmar.
  • Desbloquear um usuário:

1 No ecrã da conta que você deseja desbloquear, toque no ícone de mais opções no canto superior direito do ecrã.
2 Toque na opção “Desbloquear usuário”.
3 No ecrã "Desbloquear usuário?" menu pop-up, toque no botão “Desbloquear” para confirmar.