Quais são os principais recursos do Samsung Pay?

Data da última actualização : set 21. 2022

O Samsung Pay permite que você adicione seus cartões de crédito, débito, presente e de associação à sua conta Samsung, facilitando o pagamento de transações diretamente do seu dispositivo.

View of a card on the main screen of Samsung Pay.

Os recursos mais importantes do Samsung Pay são:

• O Samsung Pay tem uma camada adicional de segurança - todas as transações do Samsung Pay são cobertas pela proteção contra fraudes do seu banco e requerem autenticação por impressão digital, número PIN ou leitura de íris. As informações do seu cartão são criptografadas em um cofre de dados separado e seguro.

• Samsung Pay permite que você faça compras do seu dispositivo sem a necessidade de cartões físicos. Você poderá fazer compras convenientemente com um gesto.

• O Samsung Pay oferece ofertas, cartões-presente, promoções e ofertas de milhares de varejistas locais e nacionais.

• O Samsung Pay é aceito em milhões de locais. Use-o para comprar itens em lojas, na web e em aplicativos de comerciantes participantes.

Nota: Todos os serviços, recursos, funcionalidades, conteúdo, interfaces de usuário e benefícios descritos neste documento estão sujeitos a alterações sem aviso prévio, e a disponibilidade pode variar de acordo com o país/região, modelo do dispositivo e versão do sistema operacional. Os serviços pagos estão disponíveis após a compra.