Quais são os requisitos do dispositivo para o Samsung Pass?

Data da última actualização : nov 07. 2022

O Samsung Pass é um serviço de autenticação que usa biometria para verificar sua identidade, permitindo que você faça login em vários serviços com sua identificação de íris ou impressão digital. Depois de registrar pelo menos um método biométrico (íris ou impressão digital) em seu dispositivo, você pode usar o Samsung Pass para autenticar suas atividades online.

Samsung Pass icon over a woman using biometrics.

Requisitos do dispositivo para usar o Samsung Pass

O Samsung Pass está disponível em qualquer dispositivo equipado com sensores biométricos. O requisito mínimo do SO para usar o Samsung Pass é o Android™OS 7.