Quais são as opções de transferência de dados no Smart Switch?

Data da última actualização : out 19. 2022

Para utilizar o modo de transmissão Android é importante conhecer o significado de cada item que aparece no seu dispositivo para tirar o máximo proveito do seu aplicativo.

View of the Select data to transfer screen in the Smart Switch app.

Esta aplicação é feita para a transmissão de dados entre dispositivos. Além disso, fornece um método para selecionar itens diretamente e enviar apenas informações pessoais importantes (contatos, mensagens, contas e muito mais) proporcionando aos usuários flexibilidade adequada a cada situação.

Dependendo do tipo de dados, você pode escolher estes itens:

• Tudo: move todos os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo.
  • Contas, Chamadas, Contatos e Mensagens: Somente informações da conta, histórico de chamadas, contatos e itens de mensagem são enviados. Este item ajuda você a configurar seus dados padrão em pouco tempo.
  • Personalizado: Você escolhe os itens para enviar e transmitir.

Nota: Mesmo que os mesmos dados sejam transmitidos várias vezes, os dados duplicados são ignorados durante o processo de transmissão de dados.