Quais são os principais recursos da Samsung Wallet?

Data da última actualização : out 10. 2022

A Samsung Wallet cria um ambiente seguro que lhe permite efetuar pagamentos ou gerir os seus dados com todas as suas informações pessoais bem protegidas.

View of Samsung Wallet Quick menu and features.

Você pode adicionar seus cartões de crédito, cartões de débito, cartões-presente, cartões de associação ou chaves digitais aos seus dispositivos. Além disso, você pode armazenar e verificar seus dados pessoais e ativos digitais para efetuar pagamentos de forma fácil e segura:

• O Samsung Pay é aceito em milhões de lugares. Use-o para comprar itens em lojas, na Web e com aplicativos de comerciantes participantes.

• Para uma camada extra de segurança, cada transação com o Samsung Pay é coberta pela proteção contra fraudes do seu banco e oferece autenticação por impressão digital, número PIN ou leitura de íris. As informações do seu cartão são criptografadas em um cofre de dados separado e seguro.

• Descubra ofertas, cartões-presente, promoções e ofertas de milhares de lojas locais e nacionais.

• Armazene senhas, endereços e detalhes do cartão para usá-lo para facilitar a navegação e as compras on-line.

• Desbloqueie, bloqueie, ligue o seu carro e muito mais a partir do seu smartphone com a revolucionária tecnologia UWB.

Nota: Todos os serviços, recursos, funcionalidades, conteúdos, interfaces de usuário e benefícios aqui descritos podem ser alterados sem aviso prévio e sua disponibilidade pode variar de acordo com o país/região, modelo do dispositivo e versão do sistema operacional. Os serviços pagos estão disponíveis após a compra.