Utilizar a funcionalidade de notificação da aplicação Samsung Find

Data da última actualização : abr 11. 2024

A funcionalidade Notificar quando esquecido da aplicação Samsung Find foi desenvolvida para ajudar os utilizadores a evitar perder itens importantes, como os auriculares. A funcionalidade envia notificações ao utilizador quando este está suficientemente longe do item para que a ligação entre o item e o telefone do utilizador seja interrompida.

Aplicação Samsung Find a mostrar os meus objetos pessoais

Receba notificações quando se afastar demasiado

Se ativar a funcionalidade Notificar quando esquecido a partir da aplicação Samsung Find ou SmartThings Find, pode receber notificações quando um dispositivo Galaxy ligado ao seu telefone é desconectado.

Notas:

• A aplicação Samsung Find é uma aplicação disponível a partir do One UI 6.1 e será disponibilizada como uma atualização da aplicação após março de 2024. Até lá, os clientes que desejam começar imediatamente a utilizar a funcionalidade Notificar quando esquecido podem fazê-lo através do SmartThings Find.

• Dispositivos suportados: Galaxy watch, Galaxy Buds, S Pen Pro, Galaxy SmartTag

• Os dispositivos suportados para a funcionalidade Notificar quando esquecido são os mesmos que os do SmartThings Find.

• Se configurar um local seguro, não será notificado quando se afastar do seu dispositivo.

• Terá de ativar as definições de localização no seu telefone ou tablet.

• O Galaxy Smart Tag suporta esta funcionalidade apenas em telefones e tablets Galaxy com Android 12 ou superior.

• Se a sua tag for um produto de terceiros, terá de garantir que tem uma versão de firmware que suporta notificações quando se afasta. Contacte o fabricante para mais detalhes.

Separador Vida da aplicação SmartThings Separador Vida da aplicação SmartThings

Passo 1. Abra a aplicação SmartThings > Selecione o separador Vida > Toque no cartão Find.

SmartThings Find a apresentar um cartão Buds2 Pro. SmartThings Find a apresentar um cartão Buds2 Pro.

Passo 2. Deslize para a esquerda até encontrar o cartão de um dispositivo para o qual pretende ativar a funcionalidade de notificação > Toque em Mais.

Opções de localização e direção para o dispositivo selecionado. Opções de localização e direção para o dispositivo selecionado.

Passo 3. Ative o comutador Notificar quando esquecido.