Use o Samsung Internet em um ambiente seguro e privado

Data da última actualização : jul 05. 2022

No mundo digital atual, proteger sua privacidade ao usar a Internet é essencial. É por isso que a Samsung criou ambientes privados dentro da Samsung Internet onde você pode navegar com segurança. Esta ferramenta especial para navegação segura na web é conhecida como "Modo Secreto".

View of Secret mode on the Samsung Internet screen.

O modo Secreto oferece a mesma experiência de navegação que você normalmente experimentaria na Samsung Internet, mas com privacidade e proteção extras.

Os cookies e o histórico de navegação de qualquer site que você visitar no modo Secreto serão apagados do seu telefone assim que todas as guias do modo Secreto forem fechadas.

Você pode até salvar páginas e marcadores no modo Secreto. No entanto, tudo o que você salvar no modo Secreto ficará visível apenas no modo Secreto.

Se você deseja ativar o modo Secreto, siga estes passos:

1 Execute o navegador de Internet Samsung.
2 No ecrã principal do seu navegador de Internet Samsung, toque no ícone gerenciador de guias na parte inferior, onde você pode gerenciar suas páginas abertas.
3 Ative o modo Secreto tocando em "Ativar Modo Secreto".
4 No próximo ecrã, você pode ver um guia explicando este modo. Se você decidir ativar o modo Secreto, toque no botão "Iniciar".