Não é possível registrar/conectar a um dispositivo Bluetooth no aplicativo SmartThings

Data da última actualização : mar 23. 2022
Someone connecting a Bluetooth device in the SmartThings app.

Se você não conseguir se registrar ou se conectar a um dispositivo Bluetooth, siga estes passos::

• Certifique-se de que o dispositivo Bluetooth está ligado.

Se o seu dispositivo móvel estiver configurado para “Modo Avião”, desative-o.

• Certifique-se de que seu dispositivo Bluetooth esteja dentro do alcance.
  • Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado em seu dispositivo Bluetooth.
  • Certifique-se de que o dispositivo que você está tentando pesquisar pode ser encontrado por outros dispositivos.
  • Pressione “Localizar” nas configurações de Bluetooth em seu dispositivo móvel e veja se o dispositivo ao qual você deseja se conectar está visível. Se o dispositivo estiver visível nas configurações de Bluetooth, conecte-se ao dispositivo.
  • Se o dispositivo for mostrado como já conectado e você ainda não conseguir se conectar, exclua o dispositivo e tente reconectar novamente.

Observação: para obter instruções sobre como configurar sua conexão Bluetooth, consulte o manual fornecido com seu dispositivo.

1. Exclua o dispositivo registrado do SmartThings

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque em ¨Dispositivos¨ no menu na parte inferior. Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque em ¨Dispositivos¨ no menu na parte inferior.

Passo 1. Toque em ¨Dispositivos¨ para ver seus dispositivos.

Passo 2. Pressione e segure o dispositivo que deseja excluir. Passo 2. Pressione e segure o dispositivo que deseja excluir.

Passo 2. Pressione e segure o dispositivo que deseja excluir.

Passo 3. Toque em ¨Editar¨. Passo 3. Toque em ¨Editar¨.

Passo 3. Toque em ¨Editar¨.

Passo 4. Toque em ¨Excluir dispositivo¨. Passo 4. Toque em ¨Excluir dispositivo¨.

Passo 4. Toque em ¨Excluir dispositivo¨.

2. Registre novamente o dispositivo seguindo o procedimento de registro inicial do dispositivo

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque no símbolo “+” na parte superior do ecrã. Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque no símbolo “+” na parte superior do ecrã.

Passo 1. Toque em Mais (+) na parte superior do ecrã.

Passo 2. Toque em “Dispositivo” para adicionar um dispositivo. Passo 2. Toque em “Dispositivo” para adicionar um dispositivo.

Passo 2. Toque em "Dispositivo" para adicionar um dispositivo.

Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que deseja adicionar. Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que deseja adicionar.

Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que deseja adicionar.

Observação: Se você registrou um dispositivo Bluetooth, mas não consegue vê-lo, verifique o caminho abaixo: SmartThings > guia Dispositivos > Dispositivos pessoais.