Não é possível controlar ou ver os dispositivos registrados no aplicativo SmartThings

Data da última actualização : mar 23. 2022
SmartThings app with devices registered.

Se o SmartThings de repente não conseguir encontrar seus dispositivos, verifique as configurações do seu AP Wi-Fi:

1. Se o seu AP Wi-Fi estiver configurado para suportar apenas a banda de frequência de 5 Ghz, altere as configurações do AP Wi-Fi para suportar também a banda de 2,4 Ghz.

2. Verifique se o nome do AP está oculto.

Se você continuar tendo o mesmo problema mesmo depois de substituir seu AP Wi-Fi ou realizar essas verificações, registre novamente seus dispositivos:

1. Exclua seus dispositivos anteriores do SmartThings

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque em ¨Dispositivos¨ no menu na parte inferior. Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque em ¨Dispositivos¨ no menu na parte inferior.

Passo 1. Toque em ¨Dispositivos¨ para ver seus dispositivos.

Passo 2. Pressione e segure o dispositivo que deseja excluir. Passo 2. Pressione e segure o dispositivo que deseja excluir.

Passo 2. Pressione e segure o dispositivo que deseja excluir.

Passo 3. Toque em ¨Editar¨. Passo 3. Toque em ¨Editar¨.

Passo 3. Toque em ¨Editar¨.

Passo 4. Toque em ¨Excluir dispositivo¨. Passo 4. Toque em ¨Excluir dispositivo¨.

Passo 4. Toque em ¨Excluir dispositivo¨.

2. Registre novamente o dispositivo seguindo o procedimento de registro inicial do dispositivo

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque no símbolo “+” na parte superior do ecrã. Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e toque no símbolo “+” na parte superior do ecrã.

Passo 1. Toque em Mais (+) na parte superior do ecrã.

Passo 2. Toque em “Dispositivo” para adicionar um dispositivo. Passo 2. Toque em “Dispositivo” para adicionar um dispositivo.

Passo 2. Toque em "Dispositivo" para adicionar um dispositivo.

Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que deseja adicionar. Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que deseja adicionar.

Passo 3. Toque no tipo de dispositivo que deseja adicionar.