Resgatar seus Pontos de Recompensas da Samsung

Data da última actualização : jul 28. 2022

Depois de acumular pontos Recompensas da Samsung suficientes, é hora de pegar as recompensas desejadas antes que expirem. Você pode resgatá-los em produtos Loja Samsung ou Aplicativo de Serviço Samsung, dependendo de quais recompensas você preferir.

Point balance of Samsung Rewards with redeem option highlighted.

[Somente para o país aplicável] Os pontos podem ser trocados por produtos em Samsung.com.

Você também pode usá-los para obter vários vouchers do catálogo Samsung Rewards ou através de outros serviços de aplicativos como Samsung Pay ou Galaxy Store. Além disso, você pode resgatar seus pontos no site Samsung.com, na página “Minhas recompensas”.

Se você quiser resgatar pontos acumulados em sua conta Samsung Rewards, siga os próximos passos.

1 Execute seu aplicativo Recompensas da Samsung e vá para o menu “Membros Samsung”.
2 Toque na opção “Benefícios” e clique no botão “Recompensas da Samsung”.
3 Neste ecrã, toque no botão “Resgatar” e verifique todas as recompensas que você pode escolher.
4 Ao escolher a recompensa desejada, toque nela e selecione “Resgatar pontos”.

Nota: Você pode usar um mínimo de pontos [Inserir com base na prestação de serviços] e um máximo de pontos [Inserir com base na prestação de serviços] ao comprar produtos em Samsung.com.