Problemas com a instalação do Samsung Health Monitor

Data da última actualização : set 19. 2022

Instalar o aplicativo Samsung Health Monitor é simples. No entanto, assim como outros aplicativos, ele possui requisitos que devem ser atendidos ou haverá problemas com a instalação.

The Samsung Health Monitor icon next to an error symbol.

Os requisitos básicos para uma instalação sem problemas são:

• Conecte o relógio normalmente através do aplicativo Galaxy Wearable.
  • Atualize o firmware do seu relógio para a versão mais recente através do aplicativo Galaxy Wearable.
  • O Samsung Health Monitor só pode operar em dispositivos vestíveis com Watch Active2 ou superior.
  • O Samsung Health Monitor não é compatível com dispositivos de terceiros ou se o usuário/dispositivos estiverem no exterior.
  • A versão Android do smartphone deve ser Android™,N (7.0) ou superior.