Minha TV Samsung está conectada ao SmartThings, mas aparece offline quando desligo a TV

Data da última actualização : mar 23. 2022

Modelos de TV Samsung selecionados lançados entre 2017 e 2018 podem aparecer offline no aplicativo SmartThings quando a TV é desligada.

Samsung TV connected to SmartThings.

Se você não conseguir “ligar” sua TV no aplicativo SmartThings, verifique:

• Os seguintes modelos de TV não podem ser ligados no aplicativo SmartThings em seu smartphone::

- Smart TVs do ano do modelo de 2017: Modelo M5500 e posterior.

- Smart TVs do ano modelo 2018: até o modelo N5500.

• Se “Ligar pelo dispositivo móvel” estiver desativado no menu de configurações da TV:

- Configurações da TV > Geral > Rede > Configurações para especialistas > Ativar do dispositivo móvel: Ative.

• Se o SmartThings não tiver sido usado nos últimos 28 dias, as conexões de TV serão redefinidas.

- No aplicativo SmartThings do seu celular, insira o plug-in da TV. Quando você vir a seguinte mensagem pop-up:

"A conexão do servidor foi desconectada porque não foi usada por um determinado período de tempo. Se você quiser se conectar novamente, toque no botão OK e desligue e ligue a TV” pressione “OK”.