Saiba mais sobre os apps nativos do Samsung Kids

Data da última actualização : ago 01. 2022

O Samsung Kids vem com muitos recursos que oferecem às crianças um lugar seguro para aprender enquanto desfrutam de seus dispositivos Galaxy. Saiba mais sobre como o aplicativo Samsung Kids incentiva a criatividade e a exploração dentro de um ambiente virtual seguro.

View of the Bobby´s Canvas app from Samsung Kids.

O Samsung Kids vem com uma variedade de aplicativos incluídos, incluindo My Phone, My Camera, Crocro's Friends Village e Crocro's Adventure.

• Meu Telefone: permite que as crianças façam chamadas para contatos selecionados. Você pode usar este aplicativo depois de adicionar contatos no ecrã de controle dos pais. (As opções de mensagens de texto não estão disponíveis).

• Minha Câmera: as crianças podem tirar fotos e vídeos com seus telefones. Com Minha Câmera você pode usar uma série de efeitos que adicionam acessórios como óculos e chapéus clicando no botão no canto superior esquerdo do ecrã. Você também pode decorar fundos com uma variedade de adesivos de personagens do modo Kids.

• Minha Galeria: Em Minha Galeria, você pode ver as fotos e vídeos que tirou com Minha Câmera, bem como imagens e vídeos que você pode adicionar através do ecrã de controle dos pais.

• Crocro’s Friends Village:  Este aplicativo permite que as crianças construam uma casa onde vários personagens do jogo possam morar. Se as crianças tocarem no ícone em forma de martelo no canto inferior esquerdo do ecrã, elas poderão alterar a forma de cada andar. São sete opções de design disponíveis para cada andar, do 1º ao 4º andar. As crianças podem selecionar o design e a forma para cada andar da casa que desejam construir. Além disso, quando as crianças clicam nos personagens que vivem em cada andar, elas podem realizar uma série de atividades diárias com eles.

• Bobby’s Canvas: Bobby's Canvas permite criar uma variedade de desenhos em vários estilos diferentes. (Ao abrir o aplicativo, você verá as opções Sketchbook, Coloring Book, Scratch Art e Sand Art, organizadas no sentido horário do canto superior esquerdo para o lado direito do ecrã.)

• Lisa’s Music Band: Lisa's Music Band permite que as crianças experimentem sons para produzir uma sinfonia própria. Toda vez que você tocar no personagem Lisa, você ouvirá sons, incluindo instrumentos musicais, animais e ruídos de transporte, além de sons humanos. Se você adicionar arquivos de música do ecrã de controle dos pais, poderá permitir que seu filho toque música com uma variedade de sons adicionais.

• My Magic Voice: Você pode usar efeitos divertidos para fazer sua voz soar como a voz de um determinado personagem.

• Crocro’s Adventure: Desenvolva as habilidades analíticas de seus filhos com um divertido jogo de codificação de blocos que não requer nenhum conhecimento prévio de codificação para jogar. Apenas experimentando e se divertindo, seu filho começará a entender os elementos básicos de programação e algoritmos.

• Meu Navegador: você pode modificar a configuração de Meu navegador para que seu filho possa acessar apenas determinados sites. Você pode fazer isso tocando no ícone do novo site (+) e digitando o nome e o endereço do site. Você pode alterar o nome do site através de “Configurações”.